BOXBERG KEBAP & PIZZA HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Boxberg Kebap & Pizza Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 21:03 Schnell, heiß & lecker
29 Jan 2023 um 22:01 Alles gut!
29 Jan 2023 um 5:54 Die Lieferung und die Pizza haben die Qualität des Restaurants widergespiegelt. Ansonsten wünsch ich dem Restaurant alles Glück der Welt. Sie werden es brauchen.
28 Jan 2023 um 20:55 Nicht auf Sonderwünsche eingegangen. Pommes labbrig, Fleisch sehr fettig. Salat okay. Lange Lieferzeiten. Preis leistungsverhältnis:3/10
27 Jan 2023 um 22:45 Gut freundlich schnell
21 Jan 2023 um 22:21 Es war alles gut! Der Fahrer war sehr freundlich! Essen Top!
20 Jan 2023 um 17:25 Dauernd fehlen Sachen und man wird durch eine Entschuldigung am Telefon auch nicht satt.
2 Jan 2023 um 13:18 Pizzen waren sehr lecker und reichlich belegt.
22 Dez 2022 um 17:16 Lieferung, schnell, Essen heiß. Das ist auch das einzig Positive, was ich hierzu sagen kann, möchte mich in Zurückhaltung üben. Kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten.
17 Dez 2022 um 16:53 Ausgezeichnet!
16 Dez 2022 um 5:09 Ich musste nachts runter, um die Bestellung zu suchen, weil der Lieferbote nicht hoch wollte, das Essen ist wie immer sehr lecker, da ich immer im Restaurant bestelle, aber ich hatte schlechte Erfahrungen mit dem Lieferboten , also bestelle ich hier